Rendimento: 1 porção. Valor calórico: 182,2 Kcal/porção
Ingredientes
1 xícara de tomate
50ml de leite (1 xícara de cafezinho)
50g de carne picada (2 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal
50ml de leite (1 xícara de cafezinho)
50g de carne picada (2 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal
Modo de Preparo
Cozinhe a carne em uma panela com água, sal o tomate
e a cebola. Deixe em fogo brando até a carne ficar macia.
Separe a carne e passe tudo no liquidificador.
Leve a mistura novamente ao fogo, adicione a farinha
desmanchada no leite e mecha até engrossar.
Ao retirar do fogo, acrescente a margarina.
Sirva a sopa com a carne picada dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário