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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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sexta-feira, 13 de junho de 2014

Pudim sem Leite Condensado













Ingredientes

  • 6 unidades: Ovos grandes;
  • 860 mililitros: Água;
  • 7 colheres de sopa: Açúcar
  • 250 gramas: Leite desnatado em pó;
  • 1 colher de sopa: Baunilha essência.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 240°C, aqueça a água do banho-maria.
Em uma panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com 
4 colheres de sopa de açúcar e 
4 colheres de sopa de água.
Espalhe a calda em uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) 
girando a forma para caramelizar o fundo e a lateral.
Em um liquidificador coloque os ovos, 800 mililitros de água, o leite,
 a baunilha, 3 colheres de sopa de açúcar
(se não for comer com doce de leite aumente mais 3 colheres de sopa de açúcar)
 e bata até que a mistura fique homogênea
(talvez necessite fazer em duas etapas, devido à quantidade dos ingredientes).
Coloque o batido na forma de pudim caramelizada.
Leve ao forno em banho-maria (com a água já aquecida) por 1 hora.
Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira.
Para desenformar, coloque a parte de baixo da forma rapidamente.
 sobre água quente, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
Sirva o Pudim Sem Leite Condensado, acompanhado de doce de leite e cream cheese.


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