Achei ótima a ideia....
Do blog...
http://www.saborosogostinho.com.br/
Temos varias formas de fazer a massa da pizza!! Com o pão francês, pão de forma, pão sírio e agora com massa de pão de queijo... Hum isso fica muito bomm!!
Vão precisar de:
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
Farinha de trigo
Recheio:
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
150 g de presunto em fatias ou ralado
250 g de queijo mussarela ralado
Tomates em rodelas finas
Azeitonas
Catupiry
Ovos cozidos
Orégano
Modo de preparo
Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite.
Vão precisar de:
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
Farinha de trigo
Recheio:
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
150 g de presunto em fatias ou ralado
250 g de queijo mussarela ralado
Tomates em rodelas finas
Azeitonas
Catupiry
Ovos cozidos
Orégano
Modo de preparo
Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite.
Despeje sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
Junte o queijo e misture até incorporar.
Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície
enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um
círculo de 30 cm de diâmetro e transfira para uma
forma própria para pizza sem untar.
Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate,
as azeitonas, o catupiry, os ovos e o orégano e leve ao
forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário