Ingredientes
· 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
· 1 colher (chá) de suco de limão
· Sal e tempero pronto para aves a gosto
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 1 xícara (chá) de suco de goiaba
· 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas
· 1 colher (chá) de suco de limão
· Sal e tempero pronto para aves a gosto
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 1 xícara (chá) de suco de goiaba
· 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas
Modo de preparo
1. Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o
tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora.
2. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar
até o dia seguinte.
3. Aqueça o forno em temperatura média.
4. Coloque o frango com o molho numa assadeira.
5. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o
molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e
transfira para uma travessa.
6. Decore com a goiaba.
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