Achei interessante vou fazer
Esta na integra como no Blog Cozinha sem Drama
Quando comecei preparar a massa desse pão de queijo não acreditei que
daria certo. Mas como vi a receita em outros sites, resolvi ir até o fim e
não é que deu certo?
É só amassar até ficar homogêneo e modelar as bolinhas.
Além de ficar saboroso também.
daria certo. Mas como vi a receita em outros sites, resolvi ir até o fim e
não é que deu certo?
É só amassar até ficar homogêneo e modelar as bolinhas.
Além de ficar saboroso também.
Segue a receita com as minhas modificações.
Ingredientes:
500 g de polvilho doce
300 g de queijo (Usei 200g de muçarela e 100 g de queijo parmesão ralado)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
Modo de preparo:
Misture o queijo e o polvilho. Acrescente as duas caixinhas de
creme de leite e misture bem. Comece a amassar com as mãos
sovando bem. Quando a massa estiver homogênea, comece a modelar
os pãezinhos.
Essa é a textura da massa:creme de leite e misture bem. Comece a amassar com as mãos
sovando bem. Quando a massa estiver homogênea, comece a modelar
os pãezinhos.
Coloque-os numa assadeira untada com óleo. Como eles não crescem
quase nada, não há necessidade de colocá-los muito separados.
Leve-os para assar em forno pré-aquecido até dourarem.
Cerca de 25 minutos.
quase nada, não há necessidade de colocá-los muito separados.
Leve-os para assar em forno pré-aquecido até dourarem.
Cerca de 25 minutos.
Se quiser variar, acrescente ervas.
Aqui, acrescentei orégano:
Na próxima vez, irei diminuir o queijo parmesão
para ficar mais suave.
Experimente também e se jogue no pãozinho de queijo.
Depois me diz o que achou.
http://cozinhasemdrama.blogspot.com.br/
Adooooooooro... Huuuuuuummmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br