Rendimento: 1 porção. Valor calórico: 192,2 Kcal/porção
Ingredientes
Ingredientes
1 pedaço de frango (100 g)
1 colher (sopa) de arroz cru
1/2 batata crua cortada em cubos
1/2 cenoura média
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (café) de óleo
500 ml de água
1 colher de salsa
Sal
1 colher (sopa) de arroz cru
1/2 batata crua cortada em cubos
1/2 cenoura média
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (café) de óleo
500 ml de água
1 colher de salsa
Sal
Modo de preparo
Cozinhe o frango em uma panela com água, o sal, a batata,
a cenoura, a cebola e a salsa. Quando o frango estiver macio,
coloque o arroz e mantenha no fogo.
Depois de tudo cozido, desfie o frango.
Sirva com salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário