Adoro Mandioquinha, e suas variações e sabor...
Aqui uma Sopa leve muito saborosa...
- 300 gr de Acém
- 5 unidade(s) de mandioquinha
- quanto baste de macarrão
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- quanto baste de azeite
- 1 unidade(s) de cebola
- 3 dente(s) de alho
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Refogue a carne no azeite com todos os temperos com
exceção do cheiro-verde.
Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas
inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos.
Separe as mandioquinhas e bata no liquidificador com um
pouco de água morna. Reserve.
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar
A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar
por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente
a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário