Ingredientes
6
coxas de frango
2
colheres (sopa) de sal
2
tabletes de Caldo de galinha
Alho
(opcional)
2
L de água
1
cebola
Temperos
Creme
3
xícaras (chá) do caldo das coxas cozidas
3
xícaras (chá) de leite
1
caixa (chá) de creme de leite
1
maço de salsa
Farinha
1
colher de sal
Outros
ingredientes
3
ovos
1
kg farinha de rosca
1
L de óleo
Modo de preparo
Coloque a água, as coxas, a cebola cortada e o tablete de caldo
de
galinha, em uma panela. Deixe cozinhar por um tempo, sem
deixar que se desfaçam
as coxas, retire a pele e a cartilagem.
Escorra e reserve 3 xícaras (chá) desse
caldo, em uma panela,
acrescente o leite, o creme de leite, o sal e deixe
ferver.
Vá acrescentando a farinha e sempre mexendo, desligue o fogo
depois de
uns 3 minutos. Continue mexendo acrescentando a
farinha e a salsa, até que o
creme se desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar. Segure a coxa no osso, e
mergulhe no creme,
vá modelando, passe no ovos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.
Alexandre
Franciulli - Chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário