Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xicara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
Recheio de trufa branca:
400 g de leite condensado
200 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau
Recheio de morango:
400g de chocolate branco
200g de creme de leite
2 caixas de morango
Modo de preparo
Massa:
Misture a farinha com chocolate bem
peneirado e reserve.
A parte misture os ovos com o açúcar e coloque na farinha
e no
chocolate em pó reservados. Acrescente o óleo, a água e mexa bem,
no final
coloque o fermento em pó e o bicarbonato.
Coloque em forma enfarinhada de 26 cm
e leve ao forno por 50 minutos.
Recheio de trufa branca:
Leve todos os ingredientes ao fogo.
Recheio de morango :
Derreta o chocolate branco junte o
creme de leite.
Corte os morangos ao meio e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, coloque os
morangos picados e por cima o chocolate
com creme de leite. Coloque a outra
metade do bolo e cubra com a
trufa branca. Leve à geladeira para gelar. Depois
de gelado sirva.
Jurandyr Affonso – Chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário