Ingredientes
Beringela (de média a grande) cortada em fatias de 2cm
Molho de tomate
Muzzarela
Tomatinhos cortados ao meio
Salaminho fatiado
Manjericão
Sal, pimenta e azeite
Molho de tomate
Muzzarela
Tomatinhos cortados ao meio
Salaminho fatiado
Manjericão
Sal, pimenta e azeite
Modo de preparo
1. Para começar, pincele os dois lados das fatias da berinjela
com azeite de oliva. Leve-as ao grill até que comecem a grelhar,
mas retire-as enquanto ainda estejam com a consistência firme.
2. Assim que as fatias estiverem grelhadas, coloque-as em
uma assadeira e comece a adicionar as coberturas, começando
com o molho de tomate, depois os queijos (muzzarela e parmesão)
os tomatinhos cortados ao meio e o salaminho fatiado.
3. Leve por 8 a 10 minutos ao forno na temperatura média
ou até o queijo começar a borbulhar.
4. Assim que tirá-las do forno, salpique o manjericão,
um pouco de azeite, sal e pimenta (se gostar) e sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário