Estamos em um período mais frio aqui no Brasil, vamos nos
esquentar....
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 litro(s) de Água fervente
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 2 tablete(s) de caldo de legumes
Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.
Junte a gema o amido de milho e o leite.
Bata novamente.
Coloque em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver.
Coloque em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.
Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.
Sirva com torradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário