Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 e ½ xicara (chá) de açúcar
150 g de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 e ½ (chá) de farinha de trigo
100 g de chocolate amargo (70 % de cacau derretido)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manjar com frutas:
300 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite
Frutas vermelhas a gosto
Cobertura:
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate amargo (70% de cacau)
Frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras e reserve. Bata as
gemas com o
açúcar, junte a margarina, bata bem, em seguida junte
o leite, o
cacau, a farinha, bata para misturar e junte
o chocolate. Por último misture o
fermento e as claras.
Despeje numa forma de 25° de diâmetro untada
e
enfarinhada, a massa e leve para assar em forno
a 180º graus por
aproximadamente 40 minutos.
Manjar com frutas:
Numa panela coloque o leite, o leite
condensado,
o leite de coco e o amido, deixe engrossar, retire
do fogo, misture
o creme de leite e deixe esfriar.
Cobertura:
Bata a manteiga e o leite condensado,
até virar um
creme bem fofo, em seguida junte o chocolate e bata para misturar.
Montagem:
Numa forma de aro, coloque uma camada
de bolo
uma camada de recheio, uma camada de bolo, outra
de recheio, as frutas
vermelhas, a última camada de
bolo, leve para gelar por 6 horas, em seguida
espalhe
a cobertura e decore com as frutas vermelhas
Pammela Mendes – culinarista
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