Ingredientes
. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 tablete pequeno de chocolate branco
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. Raspas de chocolate para decorar
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 tablete pequeno de chocolate branco
. 1 xícara (chá) de leite fervente
. Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
1. Bata a gema com o açúcar e reserve.
2. Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria.
2. Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria.
Deixe amornar e incorpore-o à gemada.
3. Adicione o leite sem parar de bater.
4. Leve ao fogo até levantar fervura.
3. Adicione o leite sem parar de bater.
4. Leve ao fogo até levantar fervura.
Sirva com as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário