Ingredientes:
1 xícara e meia de farinha de trigo
meio pacote de creme de cebola (usei meio pacote de 65 gramas)
150 gramas de margarina para forno e fogão.
opcional (pimenta vermelha seca moída, orégano, alecrim, tomilho,
sal grosso, queijo ralado, gergelim.). Estes ingredientes poderão ser
utilizados para polvilhar os biscoitinhos.
Fiz assim:
Comecei preaquecendo o forno em 180 graus.
Misturei muito bem a farinha, margarina e creme de cebola, formando
uma massa homogênea e lisa. Abri a massa com a ajuda de um rolo de
macarrão entre dois plásticos grossos. Cortei com um cortador para
biscoitos em formato aproximado de moedinhas de 25 centavos.
como nesta receita de biscoitinhos bem-casados. Ficam lindos também.)
Retirei cuidadosamente cada biscoito e coloquei na assadeira.
Coloquei um pouco de orégano em alguns biscoitinhos e em outros coloquei pimenta seca.
Levei ao forno em assadeira antiaderente. Não foi necessário untar, nem enfarinhar. Os biscoitinhos assaram em aproximadamente 25 minutos.
Esperei que os biscoitinhos esfriassem muito bem e guardei em um pote hermético.
Dicas: O tempo de cocção pode variar de forno para forno, então,
para saber o ponto correto, observe se os biscoitinhos estão
levemente corados na parte de baixo e "durinhos" como
biscoitos na parte de cima.
Passo-a-passo
Misturei a farinha, a margarina e o creme de cebola até formar uma massa lisa e homogênea. |
Coloquei porções da massa entre dois plásticos. |
abri a massa com a ajuda de um rolo de macarrão. |
Cortei a massa com um cortador de biscoitos. |
Retirei os biscoitinhos com o auxílio de uma espátula. |
Levei os biscoitinhos ao forno que já estava preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos. |
Esperei que os biscoitinhos esfriassem bem e guardei em um pote hermético. |
http://www.cozinhadamonica.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário