- 4 cenouras médias, raspadas e picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- Cobertura:
- 1 lata de Brigadeiro em ponto de bala
- 100 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Enquanto isso, prepare o recheio:
Enquanto isso, prepare o recheio:
leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
Cubra-a com a metade restante do bolo.
Cubra o bolo com o Brigadeiro e decore com o chocolate granulado.
Cubra o bolo com o Brigadeiro e decore com o chocolate granulado.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
este bolo que minha mãe faz é Divinoooo....
ResponderExcluirOlá amei o seu blog e gostaria de ti convidar para visitar o meu blog e me seguir,já estou seguindo o seu!
ResponderExcluirUm abraço.