RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 15 de abril de 2011

BOLO PRESTIGIO AMARELINHO


  • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • Cobertura:
  • 1 lata de Brigadeiro em ponto de bala
  • 100 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Enquanto isso, prepare o recheio:
leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
Cubra-a com a metade restante do bolo.
Cubra o bolo com o Brigadeiro e decore com o chocolate granulado.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos

2 comentários:

  1. este bolo que minha mãe faz é Divinoooo....

    ResponderExcluir
  2. Olá amei o seu blog e gostaria de ti convidar para visitar o meu blog e me seguir,já estou seguindo o seu!
    Um abraço.

    ResponderExcluir