RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 17 de abril de 2011

Pavê de Pêssego

 

 


Primeiro vamos preparar um creme branco levando para ferver em fogo baixo:
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
600ml de leite integral;
1 fava de baunilha;
3 colheres (sopa) de amido de milho.

Mexa até engrossar (se empelotar bata no liquidificador ou mixer e volte ao fogo por mais 30 segundos). Junte 1 caixinha (ou lata) de creme de leite sem soro e leve para gelar.

Em seguida, vamos fazer a Geléia de Brilho:
Leve ao fogo 100ml de calda de pêssego com 1 colher (sopa) cheia de amido de milho. Depois que ferver e engrossar, deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem:
Forre uma travessa com fatias de pão-de-ló (esse foi comprado pronto). Faça uma mistura usando 1/3 de xícara (chá) de leite misturado com 1/3 de xícara (chá) da calda do pessêgo;

Umedeça o pão-de-ló com essa calda. Cubra com o creme branco (que deve estar pelo menos em temperatura ambiente, nunca morno).
Espalhe fatias das frutas de sua preferência (usamos pêssego, abacaxi e ameixa em caldas). Pincele a geléia de brilho e leve para gelar. Pode ser feito com 1 dia de antecedência

Nenhum comentário:

Postar um comentário