BOLO GELADO
Bolo gelado
Massa:
200ml de iogurte natural
4 ovos médios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras(chá) de açúcar
100ml de óleo - usei canola
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado - não usei tudo para não deixar muito doce, sobrou uns dois dedos na lata
a mesma medida de leite
coco ralado o suficiente
Modo de fazer:
Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo por último. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oC.
Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira de um dia p/outro ficará mais gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário