RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Fermento de pão caseiro

 

 

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por 4 dias em uma vasilha fechada.
Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura.
Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes.
Deixe descansar por mais 2 dias.
Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita.
O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário