RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 28 de abril de 2011

BOLO ROMEU E JULIETA









  • 3 ovos (gemas e claras separados);



  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida;



  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar;



  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;



  • 1 xícara (chá) de requeijão;



  • 1 xícara (chá) de creme de leite;



  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;



  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.



  • 250 gramas de doce de goiaba (ou goiabada derretida com um pouquinho de água).



  • Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

    Cobertura:
    1 pote de geléia de goiabada
    100 gramas de coco ralado

    Como fazer:
    Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.









  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário