RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo farofa crocante com creme de leite condensado


  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada

  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.

Recheio:
Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas , o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.

Montagem:
Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
Rendimento: 15 porções
Tempo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário