Ingredientes
- 10 salsichas
- 2 fatias de queijo
- 10 fatias de bacon
- Óleo para fritar
- 10 pães de leite para cachorro-quente
- 20 palitos de dente para prender
Modo de preparo
Faça um corte salsichas no sentido do comprimento,mas sem separas as duas partes
Corte cada fatia de queijo em 5 tiras
Coloque uma tira de queijo dentro de cada salsicha e enrole-as com uma fatia de bacon
Prenda as pontas com palitos de dente
Frite as salsichas em óleo rapidamente, até o bacon ficar crocante
Deixe secar sobre papel-toalha
Remova os palitos e coloque as salsichas nos pães
Sirva com os condimentos de sua preferência
Corte cada fatia de queijo em 5 tiras
Coloque uma tira de queijo dentro de cada salsicha e enrole-as com uma fatia de bacon
Prenda as pontas com palitos de dente
Frite as salsichas em óleo rapidamente, até o bacon ficar crocante
Deixe secar sobre papel-toalha
Remova os palitos e coloque as salsichas nos pães
Sirva com os condimentos de sua preferência
Informações adicionais
Prep: 30 minRende: 10 cachorros-quentes
Esse cachorro-quente é demais! A salsicha é cortada ao meio, recheada com queijo e enrolada com uma fatia de bacon
Nenhum comentário:
Postar um comentário