RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 29 de abril de 2011

RAHA (GOMA ÁRABE)


2 copos de maizena
3 copos de água
4 copos de açúcar
1 col. de chá de água de rosas ou 3 gotas de essência de baunilha
2 col. de chá de Miski bem triturada

Dilua a maizena em 1 copo de água da receita e reserve.
Misture os dois copos de água restantes com dois copos de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até ferver, acrescente a maizena diluída e misture, deixe ferver por 15 minutos, acrescente os 2 copos de açúcar restantes, o Miski e a água de rosas, misture e deixe ferver por mais 1h.
Faça um teste, pegue uma colher da mistura e deixe esfriar, se ficar uma massa pegajosa, está pronta.
Unte a assadeira com óleo e coloque a mistura, quando esfriar corte em quadrados.
Peneire açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Dica Arabesq:
Miski ou Mistika, é um aromatizante usado em muitas receitas árabes, vendido normalmente na forma de pequenos cristais de cor branca ou amarelada. Pode ser encontrado em lojas de especialidades árabes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário