Ingredientes
2 latas de leite condensado6 gemas
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
meia xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
chocolate granulado misto para cobrir
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite em pó, o café, o coco ralado e a margarina. Despeje em uma forma de furo central untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa, no banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Coloque o chocolate granulado sobre o pudim e sirva.Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 5 horas e 40 minutos
Ola obrigada pela vezita tambem ja estou siguinda adorei a sua receta esta muito boa beijinhos e uma santa pascoa
ResponderExcluir