RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 19 de abril de 2011

BOLO PAVÊ MARIA

 

Ingredientes

  • Para a base:
  • 2 ovos;
  • 50 g açúcar;
  • 50 g farinha.
  • Para o recheio:
  • 6 fls de gelatina;
  • 4 ml de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de bolacha maria;
  • Café q.b.

Modo de preparo

Prepare a base:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Junte a farinha e bata novamente. Deixe numa forma de fundo removível, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve pra assar, retire, desenforme e deixe resfriar. Volte a colocar na forma.

Prepare o recheio:
Coloque as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior. Sobre a base do bolo, disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente molhadas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao congelador até prender bem. Nessa altura, retire do congelador e desenforme cuidadosamente. Decore a superfície com doce de ovos.
Rendimento: 12 porções
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário