RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 19 de abril de 2011

RABANADA COM SORVETE

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco (1 garrafa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 5 bolas de sorvete de creme
  • 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
  • Tempurá de Guaraná (para empanar):
  • 1 lata de guaraná gelado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite.
Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez).
Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto.
Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os.
Leve-os para o freezer por 24 horas.
Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná
Frite em óleo quente até dourar.
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora.

Tempurá de Guaraná (para empanar):
Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário