RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 29 de abril de 2011

TORRESMO DE SOJA

Ingredientes2 xícaras de PVT graúda
2 colheres (sopa) de vinagre
3 dentes de alho
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 raminho de hortelã
1 raminho de manjericão
1 raminho de coentro
2 ou 3 hastes de cebolinha

Preparo

Lave a PVT, escorra a primeira água e ponha de molho em água quente, com o vinagre, durante 30 minutos. Em seguida, escorra a PVT, passe-a por outra água quente, volte a escorrer e ponha numa panela com água limpa para cozinhar (sem pressão) por cerca de 20 minutos, com todos os temperos. Após cozida e quase fria, esprema a PVT com ambas as mãos, para extrair dela todo o líquido possível. Frite a PVT em óleo quente, em pequenas porções, até que fique moreninha. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente ou morna, mas em vasilha separada, para que permaneça sequinha, pois em contato com alimentos líquidos, a PVT perderá o efeito crocante de torresmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário