RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 17 de abril de 2011

BOLO PRESTÍGIO

 


Massa:
3 de xícara de farinha de trigo
3 colheres de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos separados (gema e clara)
2 xícara de açúcar
2 copos de leite
3 colheres de manteiga

Recheio:
1/2 xicara de agua
8 colheres de açucar
fazer calda ponto fio fraco, acrescente
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Massa:
Misture a farinha, o chocolate e o fermento.
Reserve.
Bata as claras em neve.
bata as gemas o açucar e a manteiga ate ficr um creme
Adicione alternadamente na mistura das gemas a farinha e o leite.
Misture bem.
Coloque a massa em 2 assadeiras redondas untada e enfarinhada.
Asse em forno forte (200º) pré aquecido .Retire do forno deixe esfriar um pouco e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário