RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 29 de abril de 2011

MANJA DE OURO (LEITE DE SOJA)


Ingredientes

  • 5 xícaras de leite de soja
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de leite de coco

Modo de preparo

Primeiro, faça o leite de soja
Coloque uma porção de soja em uma vasilha com água e deixe durante 12 horas
Quando os grãos incharem, pegue uma xícara da soja que ficou de molho e misture com duas xícaras de água
Bata no liquidificador durante um minuto
Na sequência, passe num coador
Ferva, como se faz com o leite de vaca
Pronto o leite de soja, coloque três xícaras numa panela e leve ao fogo
Em outro recipiente adicione as outras duas xícaras de leite de soja e misture com o amido de milho e o açúcar
Depois, coloque na panela e mexa sem parar até engrossar e formar um creme
Retire do fogo
Acrescente o leite de coco e torne da mexer
Coloque em uma forma de pudim umedecida com água e leve para gelar
Quando ficar bem gelado, vire o doce em um prato e adicione a calda a gosto
A sugestão é a de caramelo e algumas ameixas para deixar a sobremesa mais bonita e saborosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário