RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Torresmo de Macarrão


















500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
Glutamato monossódico e orégano a gosto

Modo de preparo
1°- Coloque em uma panela com água fervente 500 g de
 macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos. 
Quando estiver cozido coloque sob água corrente para 
parar o cozimento. Escorra em papel toalha.
2°- Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
 Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.
3°- Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, 
ou o tempero seco de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário