RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bolo bombom de morango


Bolo bombom de morango








Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xicara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
Recheio de trufa branca:
400 g de leite condensado
200 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau
Recheio de morango:
400g de chocolate branco
200g de creme de leite
2 caixas de morango
Modo de preparo
Massa:
Misture a farinha com chocolate bem peneirado e reserve.
 A parte misture os ovos com o açúcar e coloque na farinha e no 
chocolate em pó reservados. Acrescente o óleo, a água e mexa bem, 
no final coloque o fermento em pó e o bicarbonato. 
Coloque em forma enfarinhada de 26 cm e leve ao forno por 50 minutos.
Recheio de trufa branca:
Leve todos os ingredientes ao fogo.
Recheio de morango :
Derreta o chocolate branco junte o creme de leite. 
Corte os morangos ao meio e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, coloque os morangos picados e por cima o chocolate
 com creme de leite. Coloque a outra metade do bolo e cubra com a
 trufa branca. Leve à geladeira para gelar. Depois de gelado sirva.

Jurandyr Affonso – Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário