RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 14 de junho de 2014

Pizza de Pão de Queijo

Achei ótima a ideia....

Do blog...
http://www.saborosogostinho.com.br/


Temos varias formas de fazer a massa da pizza!! Com o pão francês, pão de forma, pão sírio e agora com massa de pão de queijo... Hum isso fica muito bomm!! 


















Vão precisar de:
1 xícara (chá) de água 
Sal a gosto 
1 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de polvilho azedo 
1 xícara (chá) de polvilho doce 
3 ovos 
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão 
Farinha de trigo 


Recheio:
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto 
150 g de presunto em fatias ou ralado 
250 g de queijo mussarela ralado 
Tomates em rodelas finas 
Azeitonas 
Catupiry 
Ovos cozidos 
Orégano 


Modo de preparo
Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite.
 Despeje sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. 
Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
 Junte o queijo e misture até incorporar. 
Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície
enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um
 círculo de 30 cm de diâmetro e transfira para uma
 forma própria para pizza sem untar. 
Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate,
 as azeitonas, o catupiry, os ovos e o orégano e leve ao
 forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário