RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Carne-seca com Banana-Petiscos


 















500 g de carne-seca
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1/2 colher (chá) de cominho
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 12 bananas-da-terra

Para empanar:

- 3 ovos batidos

Para decorar:

- Pimenta-dedo-de-moça

Descrição: http://www.bonde.com.br/img07/bm-b.gif Modo de preparo

Limpe e corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho,
 trocando a água duas ou três vezes durante 12 horas. 
Escorra. Em uma panela de pressão frite no óleo a cebola 
e o alho picados. 
Junte o cominho e a carne e cozinhe por 30 minutos.
 Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, 
o leite e o ovo. Reserve. Fatie a banana no comprimento. 
Depois, corte em pedaços de 2 cm. Sobre um pedaço, 
ponha uma colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima,
 outro quadrado de banana. Pressione. Repita com o restante. 
Passe no ovo e frite. 
Decore e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário