RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 14 de junho de 2014

Arroz da Fazenda

Gosto de tudo muito pratico

Esse arroz...é tudo de bom...


Ingredientes: 
4 colheres (sopa) de azeite 
½kg de costelinhas suína em pedaços pequenos 
250g de bacon em cubos 
250g de lingüiça fresca 
250g de lombo suíno em cubos 
4 dentes de alho esmagados com a casca 
1 cebola em cubos 
1 pimentão amarelo em cubos 
3 xícaras (chá) de arroz parbolizado 
2 litros de água quente 
1 colher (sopa) de sal 

Outros ingredientes: 
1 xícara (chá) de ervilha 
2 tomates sem sementes picados 
½kg de queijo mussarela em cubos 
½ xícara (chá) de salsa picada 
Pimenta biquinho a gosto 

Modo de preparo 
Doure no azeite as costelinhas, coloque o bacon, a lingüiça e doure
 também junto com o lombo. Na seqüência refogue nestas carnes o alho, 
a cebola, o pimentão, o arroz, acrescente a água, deixa a panela
 semi tampada em fogo alto e depois de ferver mantenha em fogo 
moderado até que o arroz fique macio, se necessário coloque mais 
água. Depois do arroz sequinho, acrescente o restante os outros
 ingredientes, misture e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário