RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 5 de junho de 2014

BOLINHO DE AIPIM COM CARNE (Mandioca)



Ingredientes:

- 1 quilo de aipim
- 500g de carne moída
- Temperos à gosto (Tomilho e um pouco de pimenta calabresa)
- 1 ovo
-1/2 copo de leite
- Farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparo:

1.Cozinhe o aipim em uma panela de pressão.
2.Com ele ainda quente amasse-o até que fique uma mistura uniforme.
3.Prepare a carne moída. É preciso que a carne fique bem sequinha, para que a consistência do bolinho fique um tanto firme.
4.Com os dois já prontos, é só misturar. Não é preciso colocar sal nenhum no aipim, o tempero da carne já é suficiente.
5.Com tudo misturado, faça os bolinhos do formato que você prefere, empane-os e frite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário