Estava passeando pelo G+ e vi esta maravilha...
Esta no Guloso & Saudável...
Ingredientes
- 1 xícara: Fubá (farinha fina de milho);
- 1 xícara: Amido de milho;
- 1/2 xícara: Azeite de oliva;
- 1 colher de sopa: Fermento em pó;
- 2 unidades: Ovos grandes;
- 1 xícara: Leite desnatado;
- 120 gramas: Queijo coalho;
- 2 unidades: Tomate maduro limpo cz;
- 1 colher de chá: Páprica picante;
- 1 unidade: Cebola cortada;
- 1 colher de sopa: Cebolinha verde.
Modo de prepar
Preaqueça o forno a 210°C.
Higienize os tomates, a cebola e a cebolinha.
Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes,
corte a cebola em laminas e pique
a cebolinha. Reserve.
Misture o fubá, o amido e o fermento, peneire.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o azeite e o queijo por
1 minuto, acrescente as farinhas
aos poucos, desligue,
despeje a mistura em uma vasilha
e continue a bater
com uma espátula.
Unte uma forma de bolo inglês com creme vegetal e
polvilhe com fubá.
Despeje metade da massa, coloques as fatias
de tomate , em seguida a cebola e
a cebolinha,
por último a páprica a gosto.
Leve ao forno por 30 minutos desligue o forno e
deixe mais 5 minutos.
Após esfriar desenforme-o.
Sirva o Bolo de Fubá com Queijo Coalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário