RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bolo de chocolate dark



Bolo de chocolate dark















Ingredientes

Massa:
4 ovos
1 e ½ xicara (chá) de açúcar
150 g de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 e ½ (chá) de farinha de trigo
100 g de chocolate amargo (70 % de cacau derretido)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Manjar com frutas:
300 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite
Frutas vermelhas a gosto

Cobertura:
200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate amargo (70% de cacau)
Frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo

Massa:
Bata as claras e reserve. Bata as gemas com o
açúcar, junte a margarina, bata bem, em seguida junte
 o leite, o cacau, a farinha, bata para misturar e junte
 o chocolate. Por último misture o fermento e as claras.
 Despeje numa forma de 25° de diâmetro untada
 e enfarinhada, a massa e leve para assar em forno
 a 180º graus por aproximadamente 40 minutos.

Manjar com frutas:
Numa panela coloque o leite, o leite condensado, 
o leite de coco e o amido, deixe engrossar, retire
 do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Cobertura:
Bata a manteiga e o leite condensado, até virar um
 creme bem fofo, em seguida junte o chocolate e bata para misturar.
Montagem:
Numa forma de aro, coloque uma camada de bolo
 uma camada de recheio, uma camada de bolo, outra 
de recheio, as frutas vermelhas, a última camada de 
bolo, leve para gelar por 6 horas, em seguida espalhe 
a cobertura e decore com as frutas vermelhas


Pammela Mendes – culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário