RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Bolo junino com mousse de paçoca













Pão de Ló de fubá
Ingredientes para a massa:

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: 
bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Em uma vasilha, 
junte a farinha, o fubá e o fermento e misture bem devagar a mistura
 do liquidificador com um fuê. Despeje numa forma untada e 
leve para assar em forma de 28 cm em forno pré-aquecido.

Ingredientes 
 mousse de paçoca:

2 latas de leite condensado cozido
1 caixinha de creme de leite
15 paçocas rolhas esfareladas
200 ml de chantilly medido sem bater
150 gramas de xerem de amendoim

Modo de preparo:
 leve à batedeira, o chantili com o doce de leite e o creme
 de leite,bater até ficar cremoso. 
Desligue e acrescente a paçoca esfarelada e o xerém.
 Reserve.

Ingredientes para a calda:

1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
100 ml de leite de coco

Modo de preparo: em uma panela, coloque o açúcar e
 deixe caramelar, junte a água e deixe até o caramelo
 se dissolver. Deixe esfriar e acrescente o leite de coco.


Ingrediente para a cobertura: 
Chantili profissional e corante em gel.

Margareth Coledan - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário