Outra bebida deliciosa para fazermos nas
festas juninas que estão chegando:
Choconhaque!
Ingredientes
2/3 xícara(s) de chá de conhaque ou brandy
4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
(de preferência sem açúcar)
1 litro de leite bem quente
Canela em pau a gosto
Pitadas de noz-moscada
1 colher de café de cravo
3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
1 litro de leite bem quente
Canela em pau a gosto
Pitadas de noz-moscada
1 colher de café de cravo
3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate
e o brandy em uma panela no fogo e misture bem.
Leve ao fogo e quando estiver homogêneo,
retire do fogo e sirva nas canecas.
Polvilhe uma pitada de noz-moscada e
coloque um palito de canela ao lado,
para ser usado como mexedor.
Receita do chef Rafael Mariachi (fonte uol.com.br).
Nenhum comentário:
Postar um comentário