RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 14 de junho de 2014

BOLO INDIANO




















Ingredientes:
6 gemas
6 claras batidas em ponto de neve
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de margarina
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó


Para a cobertura e recheio:
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) rasas de margarina
1/2 colher (café) de canela em pó



Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e
 levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, 
até conseguir o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Preparo:
Para o bolo, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a
 margarina, até formar um creme claro e fofo.
 Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater,
 a canela e o fermento em pó. 
Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore
 delicadamente as claras em neve
 Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao 
forno médio até ficar bem assadinho 
(em média 35 minutos, dependendo do seu forno). 
Deixe o bolo esfriar completamente.
 Desenforme, corte a massa ao meio.
 Recheie, coloque por cima a outra metade, 
e cubra com o restante do creme.
Polvilhe com canela em pó.




Nenhum comentário:

Postar um comentário