RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 5 de junho de 2014

PAMONHA DOCE COM QUEIJO



Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de manteiga
Queijo fresco em fatias



Modo de preparo:
Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.
Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e coloque o queijo em fatias e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.

Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.
Eu não gosto de colocar leite de coco,pois gosto dela original,caseira mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário