RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Pão ao forno com pasta de manjericão


TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread1












 Vamos fazer um lanche ou um aperitivo
 diferente e delicioso? 
Veja que fácil esse pão ao forno!

Ingredientes

50 gramas de manteiga
2 colheres de azeite de oliva
um punhado de manjericão
um punhado de salsinha
2 dentes de alho
1 cebola verde
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta (se gostar)
1 xícara e 1/2 de queijo parmesão ralado
1 bengala de pão (pode ser ciabata como na foto ou 
a nossa bengala normal)

Modo de preparo
Primeiro, junte todos os ingredientes menos o pão e 
o queijo parmesão em um processador. 
Processe até ficar uniformemente misturado.
Corte o pão ao meio. 
Espalhe a pasta no pão generosamente. 
Junte as duas partes e cubra o pão com papel alumínio.
 Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos.  
Tire com cuidado o pão do forno, separe as duas partes 
e espalhe o queijo ralado nelas. 
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread8






Volte o pão (sem o papel alumínio) até derreter o queijo.

TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread9






Pronto! Pode cortar o pão em fatias e servi-lo quente!

TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread11

Nenhum comentário:

Postar um comentário