RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Torta Solstício


( sem glúten, sem açúcar, sem ovos, sem lactose )





Ingredientes:
• 1 Abacaxi em rodelas s/ o miolo
• 8 ameixas s/ caroço
• 400g de banana passa picada
• 3 maçãs em fatias
• 6 bananas d'água

Modo de Preparo:
• Creme: em um processador, vá batendo aos poucos um punhado de banana passa,  rodelas de abacaxi e  rodelas de banana. Este creme vai cobrindo a torta.
Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga.
• Cubra o fundo com as rodelas de abacaxi e complete o centro dos abacaxis com as ameixas.
• Faça uma camada de 1cm com o creme.
• Forre outra camada com as maçãs em fatias.
• Termine com outra camada do creme.
• Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30min.
• Espere esfriar para retirar o alumínio.
• Coloque na geladeira até gelar para desenformar.
Receita de Maria Luiza Pitanga do restaurante Fontes de Ipanema

NÃO TEXTEI AINDA.......ESPERO QUE SEJE MESMO MUITO BOA.

2 comentários:

  1. Oi Renatta bem vinda blogueira, desejo sucesso a voce, torta com abacaxi e sempre deliciosa. Bom final de semana. bjs

    ResponderExcluir
  2. UNA TORTA GENIAL Y MUY SANA, UNA MARAVILLA, ESTA RECETA Y EL RESTO DE ELLAS ESTAN BUENISIMAS Y ME GUSTAN TANTO QUE ME QUEDO COMO SEGUIDOPRA Y T EINVITO A QUE VISITES MI BLOG QUE TIENE DE TODO UN POCO SOBRE TODO COCINA.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Beijos

    ResponderExcluir