RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

PUDIM AOS 3 QUEIJOS GRATINADO




300g de Massa Comum Parafuso Basilar (500g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de maionese
200g de mussarela, ralada
100g de azeitonas verdes, sem caroço e picadas
100g de queijo provolone, ralado
100g de ervilha
250g de presunto, em fatias
2 xícaras (chá) de molho de tomate
a gosto queijo parmesão, ralado
a gosto sal e salsinha picada

 
Unte com manteiga ou margarina um refratário redondo com cone central.
Forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de presunto e reserve.
Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Numa tigela grande, bata bem os ovos. Junte a maionese, a massa cozida e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acrescente a mussarela, o provolone, a azeitona, a ervilha, a salsinha, acerte o sal e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
Acomode no refratário forrado com as fatias de presunto, apertando com cuidado. Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) por 20 minutos coberto com papel-alumínio.
Retire do forno, deixe amornar um pouco, desinforme sobre um prato grande, acomode por cima o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão e retorne para o forno por 5 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário