RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

NINHOS RECHEADOS AO FORNO


  • 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
  • 500g de frango desfiado
  • 60ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 litro de bechamel
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
Por último, retire do fogo e reserve.
Afervente a massa Renata Ovos tipo Ninho por cerca de 3 minutos.
 Unte um refratário e coloque metade do molho.
Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
 Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
 Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.


Dica
Se desejar, junte ao molho um talo de alho-poró picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário