RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 20 de junho de 2011

BOLO PÉ DE MULEQUE


1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal,
2 colheres (sopa) de açúcar,
 6 de ovos,
1 copo de suco de laranja,
3 xícara (chá) de açúcar,
3 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher rasa(sopa) de fermento químico em pó.

Separe as claras e bata em ponto de neve firme.
Bata as gemas com o caldo de laranja na batedeira junte o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e bata o amendoim com as 2 colheres de açúcar no liquidificador até ficar uma farofa adicionando a farofa na massa junte as claras em neve misturando delicadamente por ultimo fermento, Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.

Recheio e cobertura

3 xícaras (chá) de doce de leite,
300g de pé de moleque triturado grosseiramente.

Corte o bolo formando dois discos.
Passe um disco em um prato de servir e espalhe a metade do doce de leite.
Polvilhe com metade do pé de moleque (150g) e cubra com o outro disco.
Espalhe o restante na cobertura e o pé de moleque


Nenhum comentário:

Postar um comentário