RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 28 de junho de 2011

SARAPATEL

  • 1 quilo de sarapatel bem picadinho;
  • 200g de bacon;
  • 1 cebola grande;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 colher de chá de tempero baiano;
  • 1 colher de sobremesa de colorau;
  • 1 cabeça de alho;
  • 1 tomate maduro;
  • Sal a gosto.
Para o Vinagrete:
  • 2 tomates grandes maduros;
  • 1 maço de coentro e cebolinha verde;
  • 2 cebolas roxas;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • Vinagre e sal.
Modo de fazer:
       Escaldar o sarapatel em água fervendo sem quizer também pode suco de limão,depois picar em pedaços pequenos e reservar.Numa panela, colocar o bacon picadinho e fritar até soltar a gordura. Acrescentar o alho espremido, cebola picadinha, tomate picadinho e o pimentão picado. Neste momento, acrescentar o sarapatel reservado, o tempero baiano, o colorau e 1 litro de água quente. Deixar cozinhando em fogo baixo, a panela tapada até  ficar molinho se necessario acrescente mais água (na pressão é mais depressa). Enquanto o sarapatel está no fogo, pique bem miudinho todos os ingredientes para o vinagrete. Sirva o sarapatel com uma porção de vinagrete ao lado. Se gostar, acrescente farinha e pimenta no seu prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário