RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Charuto de Presunto

 
200g de presunto cozido fatiado
200g de mussarela fatiada
1 maço de brócolis
2 cenouras grandes
1 lata de atum em conserva
100g de catupiry
 
Modo de Preparo
Cozinhe o maço de brócolis até que suas flores (os pequenos “buquês” de brócolis e de couve-flor, que se comem, são as flores dessas plantas, você sabia?) fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve. Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve. Escorra o atum e misture bem com o catupiry e o brócolis picadinho. Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheie com 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brócolis. Enrole como se fosse um rocambole e faça um corte transversal no meio. Arrume numa bandeja ou travessa e sirva como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário