RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 28 de junho de 2011

Vatapá de Camarão e Bacalhau

  • 400 g de pão amanhecido;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê;
  • 1 xícara (chá) de cebola picada;
  • ¼ de xícara (chá) de camarões secos e inteiros;
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju moída;
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim moído;
  • ½ xícara (chá) de camarões secos e moídos;
  • Sal a gosto;
  • 100 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 3 xícaras (chá) de caldo de peixe;
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado.
Modo de fazer:
Amoleça o pão, levemente, no leite de coco e bata no liquidificador.Reserve.

Aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.
Acrescente a castanha de caju e o amendoim, os camarões secos moídos e sal, mexendo bem.
Em seguida, adicione o creme de pão batido, o bacalhau desfiado e o caldo de peixe.
Deixe cozinhando em fogo brando, mexendo sempre.
Quando estiver soltando da panela, adicione o gengibre, misture rapidamente e tire do fogo.
Experimente o creme para verificar se não tem sabor de pão cru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário