RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 3 de junho de 2011

BOLO FARINHA DE MILHO E COCO

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xic de farinha de milho
- 3 xic de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 200g de coco ralado(1 pacote)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xic de açúcar
- 3 ovos
Bater todos os ingredientes no liquidificador excepto o coco ralado.
Depois de bem batido adicionar à mistura o coco e envolver.
Colocar a massa do bolo num tabuleiro pequeno, untado e enfarinhado, levar ao forno pré aquecido a 200º até ficar corado por cima.
Cortei depois em 3 partes, para poder guardar numa torteira.

2 comentários:

  1. Deve ter ficado muito bom :))Obrigada pela partilha, gostei do teu blogue e já sou tua seguidora!Beijinho e bom fim de semana!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Renatta!
    Aqui estou... hhhahahaa
    Obrigada pela visita! Gostei muitoooo desse blog!
    Já estou seguindo!
    Beijos!

    ResponderExcluir