Modo de Preparo da massa:
Bata no liquidificador o leite, as gemas, a farinha, a mandioquinha, o requeijão, o sal, a pimenta, o fermento, retire do liquidificador e misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada.
Modo de Preparo do recheio:
Em uma panela coloque o azeite, frite a linguiça, acrescente a cebola e deixe fritar bem. Junte a massa de tomate, os cogumelos, a mostarda, o ketchup e em seguida coloque a cachaça. Tempere com sal, pimenta e em seguida o creme de leite, coloque sobre a massa que já está na forma e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar e sirva com batata palha e arroz com açafrão.
Gosto muito de experimentar pratos novos, como este é para mim. Amanhã 18/05 estarei preparando para o almoço, pelo que vi e li tem tudo para dar certo e vai dar. Grato
ResponderExcluirJoão Carlos
Depois me diz o resultado....
Excluirforte abraço